Table of Contents Table of Contents
Previous Page  13 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 52 Next Page
Page Background

13

Культуральные свойства:____________________________________________

__________________________________________________________________

Ферментативные свойства:___________________________________________

__________________________________________________________________

Антигенная

структура:_________________________________________________________

__________________________________________________________________

Токсигенность:_____________________________________________________

Патогенез:_________________________________________________________

__________________________________________________________________

Источник инфекции_________________________________________________

__________________________________________________________________

Пути передачи_____________________________________________________

Инкубационный

период____________________________________________________________

Клиника:__________________________________________________________

__________________________________________________________________

Основной метод

диагностики:_______________________________________________________

Иммунитет:________________________________________________________

__________________________________________________________________

Специфическое

лечение____________________________________________________________

__________________________________________________________________

Специфическая

профилактика:______________________________________________________

__________________________________________________________________

Лабораторная диагностика стоматогенного сепсиса.

Бактериологический метод.

I этап. Материал _____________________________________

засевают на

II этап. 1) Учет культуральных свойств:

2) Микроскопия окрашенного по Граму мазка:

3) Посев на среды: