Table of Contents Table of Contents
Previous Page  20 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 20 / 52 Next Page
Page Background

20

Тест

Менингок

окк

Непатогенные Нейссерии

Ферментация:

Лактоза

Глюкоза

Сахароза

Мальтоза

Температура:

37ºС Рост на агаре с

сывороткой

Рост на агаре без сыворотки

22ºС Рост на агаре с

сывороткой

Проба на оксидазу

4) Серотипирование ориентировочной РА

IV этап. Учет результатов и заключение о виде.

Менингококковый сепсис

I этап. Материал _________________________________________

засевают на________________________________________

II этап. 1) изучение культуральных свойств.

2) пересев на

III этап. 1) изучение культуральных свойств.

2) микроскопия мазка окрашенного по Граму

3) пересев на скошенный агар

4. Этап. Изучение чистой культуры и ее дифференциация по

вышерасположенной схеме