Table of Contents Table of Contents
Previous Page  129 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 129 / 146 Next Page
Page Background

127

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА 100 мл

Вид молока

Белки, г Жиры, г Углеводы, г

Энергетическая

ценность, ккал

Молозиво

10–13 0,9–1,9

4,0–7,6

100–150

Женское молоко

1,5–0,9

3,9

7,4

69

Коровье молоко

3,4

3,9

4,5

62

Приложение 2

СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НОРМЫ

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

В ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ И ЭНЕРГИИ

ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

Возраст

Белки, г Жиры, г Углеводы, г

Энергетическая ценность,

ккал

0–3 мес*

2,2

6,5

13

115

4–6 мес*

2,6

6,0

13

115

7–12 мес*

2,9

5,5

13

110

1–3 года

53

53

212

1540

Примечание:

* – потребности детей первого года жизни в энергии, белках, жирах,

углеводах даны в расчете г/кг массы тела