141
Приложение 14
Форма 2-лп
Журнал «Здоровье»
№
п/п
дата Ф.И.О.
профессия
Отметка
об отсутствии ОКЗ
у работника
и в семье
Отметка
об отсутствии
у работника ангины
и гнойничковых за-
болеваний кожи
Контроль
за больничными
листами
по уходу
(диагноз)
Допуск к работе
подпись
врача
диетолога
(м/с по ди-
етологии)
Подпись
работ-
ника
Приложение 15
Форма 6-лп
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)
Дата
Наименование
приема пищи
(завтрак, обед,
ужин) без рас-
шифровки блюд
*
Оценка:
Разрешение
дежурного
врача на выдачу
пищи
Подпись
снявшего
пробу
Выполне-
ния меню
Качества
блюд
Правильности
кулинарной
обработки
Правильности
выхода (вес
продукции)
Санитарное
состояние
пищеблока
Пимечание:
* – при замене отдельных блюд на завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись