Table of Contents Table of Contents
Previous Page  143 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 143 / 146 Next Page
Page Background

141

Приложение 14

Форма 2-лп

Журнал «Здоровье»

п/п

дата Ф.И.О.

профессия

Отметка

об отсутствии ОКЗ

у работника

и в семье

Отметка

об отсутствии

у работника ангины

и гнойничковых за-

болеваний кожи

Контроль

за больничными

листами

по уходу

(диагноз)

Допуск к работе

подпись

врача

диетолога

(м/с по ди-

етологии)

Подпись

работ-

ника

Приложение 15

Форма 6-лп

Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)

Дата

Наименование

приема пищи

(завтрак, обед,

ужин) без рас-

шифровки блюд

*

Оценка:

Разрешение

дежурного

врача на выдачу

пищи

Подпись

снявшего

пробу

Выполне-

ния меню

Качества

блюд

Правильности

кулинарной

обработки

Правильности

выхода (вес

продукции)

Санитарное

состояние

пищеблока

Пимечание:

* – при замене отдельных блюд на завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись