142
Приложение 16
Форма №44 – МЗ
Наименование учреждения___________________________________
«Утверждаю»
Главный врач…………подпись
Меню-раскладка для приготовления питания на_
______________больных на «____»__________________20___г.
День недели
Врач-диетолог…………(подпись)
Мед. сестра диетическая…………(подпись)
Зав. производством (шеф-повар)……….(подпись)
Наименование
Количество блюд
№ блюда по картотеке
Наименование продуктов, г
Выход
гото-
вых
блюд
Стан-
дартных
диет
Прие-
ма пищи
и блюд,
входя-
щих
в него
Мясо
Яйца
Творог
Молоко
Сахар
Сок фруктовый
Смета-
на
Сли-
вочное
масло
Расти-
тельное
масло
Картофель
Капуста
Мука
Хлеб
Зеленый горошек
Яблоки
дрожжи пресованные
Лимон
буфет
кухня
буфет
кухня
буфет
кухня
Итого:
Бухгалтер…………….(подпись)