Table of Contents Table of Contents
Previous Page  144 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 144 / 146 Next Page
Page Background

142

Приложение 16

Форма №44 – МЗ

Наименование учреждения___________________________________

«Утверждаю»

Главный врач…………подпись

Меню-раскладка для приготовления питания на_

______________больных на «____»__________________20___г.

День недели

Врач-диетолог…………(подпись)

Мед. сестра диетическая…………(подпись)

Зав. производством (шеф-повар)……….(подпись)

Наименование

Количество блюд

№ блюда по картотеке

Наименование продуктов, г

Выход

гото-

вых

блюд

Стан-

дартных

диет

Прие-

ма пищи

и блюд,

входя-

щих

в него

Мясо

Яйца

Творог

Молоко

Сахар

Сок фруктовый

Смета-

на

Сли-

вочное

масло

Расти-

тельное

масло

Картофель

Капуста

Мука

Хлеб

Зеленый горошек

Яблоки

дрожжи пресованные

Лимон

буфет

кухня

буфет

кухня

буфет

кухня

Итого:

Бухгалтер…………….(подпись)