Table of Contents Table of Contents
Previous Page  25 / 70 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 25 / 70 Next Page
Page Background

23

2.3.2.10.Режимтруда:фактическаяпродолжительностьрабочегодня

(8, 7, 6 часов). Сколько перерывов бывает в течение рабочего дня. Про-

должительность каждого из них. Работа дневная, вечерняя, ночная.

Как справляется с работой.

2.3.2.11. Продолжительность отпуска.

2.3.2.12. Возраст выхода на пенсию в данной профессии.

2.3.3. Индивидуальные и коллективные меры защиты

2.3.3.1. Состояние вентиляции на рабочем месте (общая, местная,

работает ли герметизация производственных процессов).

2.3.3.2. Пользуется ли при работе индивидуальными защитны-

ми средствами (маски, респираторы, противогазы, очки, рукавицы,

спецодежда, виброзащита). Если не пользуется, то нужны ли они и

возможно ли их применение?

2.3.4. Регулярность проведения периодических медосмо-

тров.

2.3.5. Лечение, профилактические мероприятия,

проводимые в цехе или индивидуально.

2.3.6. Какие оздоровительные мероприятия может

предложить для своей работы обследуемый.

2.4. Объективный статус больного на момент курации

(оформить в виде развернутого дневника курациии)

2.5. Диагностическое рассуждение

Резюмируя собранную информацию, перечислить, какие вредные

производственные факторы встречались на работе у данного больно-

го. Какие профессиональные заболевания могут возникнуть вследствие

воздействия данных вредных факторов производственной среды, осно-

вываясь на данные приказов № 302н, № 417н.

Есть ли признаки профессионального заболевания у пациента?

Если есть, то указать какие? Обосновать диагноз профессионального

заболевания, если его нет, но выявлены ряд симптомов и синдромов,

то также обосновать и представить дополнительное обследование для

подтверждения предполагаемого Вами диагноза в соответствии с тре-

бованиями приказа № 302н.