Table of Contents Table of Contents
Previous Page  98 / 98
Information
Show Menu
Previous Page 98 / 98
Page Background

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение . 3

Цель и рекомендации для изучения темы. 4

Обзор органов пищеварительной системы . 8

Полось рта. 9

Язык. 15

Зубы. 19

Слюнные железы . 23

Глотка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27

Пищевод . 32

Желудок. 34

Тонкая кишка . 38

Толстая кишка. 43

Печень . 54

Желчный пузырь . 61

Поджелудочная железа . 63

Брюшина. 65

Некоторы аномалии органов пищеварительной системы . 84

Вопросы для самоконтроля. 89

Тестовые задания. 91

Литература . 95

Учебное издание

Л.И. Растегаева, Е.А. Козырева, Н.Е. Сабельников

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Учебное пособие

В авторской редакции

Компьютерный набор

Е.А. Козырева

Подписано в печать 17.01.2019 г. Формат 60×84/8. Усл. печ. л. 11,2. Уч.-изд. л. 4,1.

Тираж 30 экз. Заказ 1.

Отпечатано на оборудовании РИО ФГБОУ ВО ИГМА

426034, г. Ижевск, ул. Коммунаров, 281.