Введение |
4 |
Учебно-методическое пособие для студентов медицинских вузов |
7 |
Некоторые закономерности паренхиматозных и полых органов |
8 |
Пищеварительная система начинается с полости рта. |
10 |
РОТ |
10 |
Щека |
12 |
Твёрдое нёбо |
14 |
ЯЗЫК |
16 |
ЗУБЫ |
20 |
СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ |
24 |
ГЛОТКА |
28 |
ПИЩЕВОД |
34 |
ЖЕЛУДОК |
36 |
ТОНКАЯ КИШКА |
40 |
ТОЛСТАЯ КИШКА |
45 |
Общие закономерности анатомических особенностей |
46 |
ПЕЧЕНЬ |
56 |
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ |
62 |
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА |
64 |
БРЮШИНА |
68 |
НЕКОТОРЫЕ АНОМАЛИИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ |
87 |
ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОКОНТРОЛЯ |
90 |
ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ |
92 |
ЛИТЕРАТУРА |
96 |