Table of Contents
1
60
68
Раздел 1. Биохимия мочи
2
1.1. Анализ нормальной мочи
2
1.2. Исследование патологических компонентов мочи
8
Раздел 2. Биохимия крови
21
2.1. Гемостаз
21
2.2. Химический состав крови
22
Раздел 3. Биохимия мышечной ткани
34
Раздел 4. Биохимия соединительной ткани
36
Раздел 5. Биохимия молока
44
5.1. Физико-химические свойства молока
44
5.2. Химический состав молока
46
5.3. Отличие сырого молока от кипяченого
50
5.4. Отличие свежкго молока от скисшего
53
5.5. Отличие женского молока от коровьего. Пробы на фальсификацию женского молока
54
Приложение 1. Важнейшие компоненты плазмы крови и мочи у человека
55
Приложение 2. Химический состав молока
56
Приложение 3.. Приготовление реактивов
56
Список литературы
58
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy