115
14 III этап. 1) Учет культуральных свойств на средах: 2) Микроскопия мазка окрашенного по Граму: 3) Отсев на скошенный МПА. IV этап. Изучение чистой культуры: 1) Культуральные свойства. 2) Микроскопия мазка окрашенного по Граму. 3) Определение ферментативных свойств: - посев на среды Гисса; - определение плазмокоагулазы; - ферментация маннита; 4) Фаготипирование. Компоненты: Вывод: 5) Антибиотикограмма методом стандартных дисков. V этап. Заключение о виде. Диагностика остальных клинических форм : абсцессов, флегмон, остеомиелита. I этап. Материал_________________________________________ засевают на среды: Этап аналогичен 3 этапу диагностики сепсиса. II этап III этап
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy