000272

130 Приложение 5 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ Название, страна произ- водитель Белки, г/100 мл Жиры, г/100 мл Углеводы, г/100 мл Калорийность, ккал/100Мл Вид углеводов Линолевая кислота г/100 мл Линоленовая кислота г/100 мл Добавки Адаптированные молочные смеси (0‒12 месяцев) Нан 1 (Нестле, Швейцария) 1,2 3,6 7,5 67 Лактоза 0,52 0,064 L -карнитин,нуклео- тиды, таурин, ино- зит, декозогексаено- вая, арахидоновая ДПНЖК, селен Нутрилон 1 (Голландия) 1,4 3,6 7,1 66 Лактоза 0,5 Таурин Нан кис- ломолоч- ный (Нестле, Нидерланды) 1,68 3,2 7,9 67 Лактоза, мальтоза 0,47 0,054 L -карнитин, таурин, инозит, бифидобак- терии. Нестожен (Нестле, Швейцария) 1,7 3,4 7,4 67 Лактоза, мальтоза, са- хароза 0,49 0,049 L -карнитин, таурин, Инозит Тутелли (Финляндия) 1,6 3,5 7,3 68 Лактоза 0,8 Таурин Винни (Россия) 1,6 3,5 7,3 68 Лактоза 0,8 0,1 Таурин

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy