000272
132 Окончание приложения 5 Название, страна- производитель Белки, г/100 мл Жиры, г/100 мл Углеводы, г/100 мл Калорийность, ккал/100мл Вид углеводов Линолевая кислота г/100 мл Линоленовая кислота г/100 мл Добавки Бебелак-2 (Россия – Голландия) 2,7 3,3 8,1 73 Лактоза, сахароза, кукурузная патока 0,5 0,05 Энфамил-2 (США) 2,2 3,0 8,0 67 Лактоза, полимеры глюкозы 0,5 0,05 Таурин Хайнц-2 (США) 2,2 3,7 73 Лактоза, декстрин- мальтоза 0,63 Таурин Симилак-2 (США) 1,53 3,6 7,01 68 Лактоза 0,6 Таурин, докозогекса- еновая кислота Агу-2 (Россия) 2,0 3,7 8,0 73 Лактоза Карнитин Агуша-2 (Россия) 2,0 3,5 8,0 73 Лактоза 0,4 Таурин, карнитин Частично адаптированные смеси Малютка (Россия) 1,7 3,4 7,0 66 Лактоза, декстроза, сахароза Малютка Истринская (Россия) 1,69 3,38 6,9 65 Лактоза, ку- курузная па- тока Таурин
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy