000272

141 Приложение 14 Форма 2-лп Журнал «Здоровье» № п/п дата Ф.И.О. профессия Отметка об отсутствии ОКЗ у работника и в семье Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых за- болеваний кожи Контроль за больничными листами по уходу (диагноз) Допуск к работе подпись врача диетолога (м/с по ди- етологии) Подпись работ- ника Приложение 15 Форма 6-лп Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) Дата Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без рас- шифровки блюд * Оценка: Разрешение дежурного врача на выдачу пищи Подпись снявшего пробу Выполне- ния меню Качества блюд Правильности кулинарной обработки Правильности выхода (вес продукции) Санитарное состояние пищеблока Пимечание: * – при замене отдельных блюд на завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy