000272

142 Приложение 16 Форма №44 – МЗ Наименование учреждения___________________________________ «Утверждаю» Главный врач…………подпись Меню-раскладка для приготовления питания на_ ______________больных на «____»__________________20___г. День недели Врач-диетолог…………(подпись) Мед. сестра диетическая…………(подпись) Зав. производством (шеф-повар)……….(подпись) Наименование Количество блюд № блюда по картотеке Наименование продуктов, г Выход гото- вых блюд Стан- дартных диет Прие- ма пищи и блюд, входя- щих в него Мясо Яйца Творог Молоко Сахар Сок фруктовый Смета- на Сли- вочное масло Расти- тельное масло Картофель Капуста Мука Хлеб Зеленый горошек Яблоки дрожжи пресованные Лимон буфет кухня буфет кухня буфет кухня Итого: Бухгалтер…………….(подпись)

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy