000272

70 8. Сроки введения мясных продуктов здоровым детям: а) 6 месяцев б) 7 месяцев в) 8 месяцев 9. В женском молоке наиболее высокая концентрация имму- ноглобулинов класса: а) G г) D б) M д) E в) A 10. Кормление грудью в среднем должно продолжаться не более: а) 10 мин г) 25 мин б) 15 мин д) 30 мин в) 20 мин е) 40 мин 11. Потребность в углеводах (в г) при естественном вскармли- вании у детей первого года жизни в расчете на 1 кг массы состав- ляет: а) 5–8 г) 12–14 б) 8–10 д) 14–16 в) 10–12 12. При приготовлении неадаптированных молочных смесей для разведения молока используют: а) крахмал г) слизистый отвар круп б) чистую воду д) фруктовый отвар в) овощной отвар 13. Потребность в белках и энергии при искусственном вскарм- ливании неадаптированными смесями, по сравнению с адаптиро- ванными: а) больше б) меньше в) такая же 14. Потребность в жирах и углеводах при искусственном вскармливании неадаптированными смесями, по сравнению с адаптированными: а) больше б) меньше в) такая же

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy