000323

11 3) тиаминдифосфат 4) уридиндифосфоглюкуроновая кислота 3. КОФЕРМЕНТ, УЧАСТВУЮЩИЙ В ОБЕЗВРЕЖИВАНИИ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 1) КоА 3) ТДФ 2) УДФГК 4) ФАД 4. КОФЕРМЕНТ, УЧАСТВУЮЩИЙ В ОБЕЗВРЕЖИВАНИИ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 1) пиридоксальфосфат 2) никотинамидадениндинуклеотид 3) тиаминдифосфат 4) 3´-фосфоаденозин-5´-фосфосульфат 5. КОФЕРМЕНТ, УЧАСТВУЮЩИЙ В ОБЕЗВРЕЖИВАНИИ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 1) КоА 3) ТДФ 2) ФАФС 4) НАД 6. ФЕРМЕНТ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 1) нуклеотидаза 3) пепсин 2) глутаматдекарбоксилаза 4) сульфотрансфераза 7. ФЕРМЕНТ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 1) карбамоилфосфатсинтетаза 3) фенилаланингидроксилаза 2) глутаматдегидрогеназа 4) глюкуронилтрансфераза 8. ПРОДУКТ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ В ПЕЧЕНИ 1) индикан 2) крезолглюкуроновая кислота 4) фенолсерная кислота 3) гиппуровая кислота 9. ПРОДУКТ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯИНДОЛАВПЕЧЕНИСПОМОЩЬЮФАФС 1) животный индикан 3) гиппуровая кислота 2) фенолсерная кислота 4) крезолглюкуроновая кислота 10. ПРОДУКТ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ КРЕЗОЛА В ПЕЧЕНИ С ПОМОЩЬЮ ФАФС 1) животный индикан 3) гиппуровая кислота 2) фенолглюкуроновая кислота 4) крезолсерная кислота

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy