000402
23 2.3.2.10.Режимтруда:фактическаяпродолжительностьрабочегодня (8, 7, 6 часов). Сколько перерывов бывает в течение рабочего дня. Про- должительность каждого из них. Работа дневная, вечерняя, ночная. Как справляется с работой. 2.3.2.11. Продолжительность отпуска. 2.3.2.12. Возраст выхода на пенсию в данной профессии. 2.3.3. Индивидуальные и коллективные меры защиты 2.3.3.1. Состояние вентиляции на рабочем месте (общая, местная, работает ли герметизация производственных процессов). 2.3.3.2. Пользуется ли при работе индивидуальными защитны- ми средствами (маски, респираторы, противогазы, очки, рукавицы, спецодежда, виброзащита). Если не пользуется, то нужны ли они и возможно ли их применение? 2.3.4. Регулярность проведения периодических медосмо- тров. 2.3.5. Лечение, профилактические мероприятия, проводимые в цехе или индивидуально. 2.3.6. Какие оздоровительные мероприятия может предложить для своей работы обследуемый. 2.4. Объективный статус больного на момент курации (оформить в виде развернутого дневника курациии) 2.5. Диагностическое рассуждение Резюмируя собранную информацию, перечислить, какие вредные производственные факторы встречались на работе у данного больно- го. Какие профессиональные заболевания могут возникнуть вследствие воздействия данных вредных факторов производственной среды, осно- вываясь на данные приказов № 302н, № 417н. Есть ли признаки профессионального заболевания у пациента? Если есть, то указать какие? Обосновать диагноз профессионального заболевания, если его нет, но выявлены ряд симптомов и синдромов, то также обосновать и представить дополнительное обследование для подтверждения предполагаемого Вами диагноза в соответствии с тре- бованиями приказа № 302н.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy