457
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение . 3 Цель и рекомендации для изучения темы. 4 Обзор органов пищеварительной системы . 8 Полось рта. 9 Язык. 15 Зубы. 19 Слюнные железы . 23 Глотка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Пищевод . 32 Желудок. 34 Тонкая кишка . 38 Толстая кишка. 43 Печень . 54 Желчный пузырь . 61 Поджелудочная железа . 63 Брюшина. 65 Некоторы аномалии органов пищеварительной системы . 84 Вопросы для самоконтроля. 89 Тестовые задания. 91 Литература . 95 Учебное издание Л.И. Растегаева, Е.А. Козырева, Н.Е. Сабельников ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Учебное пособие В авторской редакции Компьютерный набор Е.А. Козырева Подписано в печать 17.01.2019 г. Формат 60×84/8. Усл. печ. л. 11,2. Уч.-изд. л. 4,1. Тираж 30 экз. Заказ 1. Отпечатано на оборудовании РИО ФГБОУ ВО ИГМА 426034, г. Ижевск, ул. Коммунаров, 281.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy