478

Введение 4
Работа 1. Эмульгирование жиров 6
Работа 2. Определение активности панкреатической липазы. Влияние желчи на активность липазы 8
2.1. Определение активности панкреатической липазы в гомогенате поджелудочной железы 10
2.2. Определение активности панкреатической липазы в растворе панкреатина 10
Работа 3. Количественное определение бета-липопротеинов в сыворотке крови (по м. Бурштейну, 1956 г.) 12
Работа 4. Определение концентрации общего холестерола в сыворотке крови 16
Работа 5. Определение концентрации холестерина в составе α-липопротеинов сыворотки крови 18
Работа 6. Роль сывороточного альбумина в транспорте высших жирных кислот в крови 22
Работа 7. Количественное определение триглицеридов в сыворотке крови 24
Работа 8. Определение общих фосфолипидов в сыворотке крови по содержанию общего фосфора 28
Работа 9. Открытие кетоновых тел в моче 30
Список литературы 32

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy