000588
40 3. физиологический В. производство кисломолочных продуктов Г. открытие бактерий Д. открытие ВИЧ 3. Период развития Научные достижения в микробиологии 1. эвристический А. открытие бактерий 2. молекулярно- Б. открытие природы брожения генетический В. открытие бактериофагов 3. физиологический Г. создание рекомбинантных вакцин Д. первая теория инфекционного процесса процесса (учение о контагиях) 4. Период развития Научные достижения в микробиологии 1. иммунологический А. описание основных форм бактерий 2. морфологический Б. создание вакцины против бешенства 3. молекулярно- В. открытие вирусов генетический Г. открытие трансдукции Д. первая теория инфекционного процесса (учение о контагиях) 5. Период развития Научные достижения в микробиологии 1. эвристический А. открытие природы брожения 2. иммунологический Б. открытие фагоцитоза 3. молекулярно- В. описание основных форм бактерий генетический Г. открытие ВИЧ Д. производство кисломолочных продуктов 6. Период развития Работы ученых – микробиологов микробиологии 1. иммунологический А. Гиппократ 2. морфологический Б. Э.Дженнер 3. физиологический В. Р.Кох Г. И.Мечников Д. Л. Монтанье 7. Период развития Работы ученых – микробиологов микробиологии 1. эвристический А. Д.Фракасторо 2. молекулярно- Б. Д.Ивановский генетический В. И.Мечников
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy