000651

27 В молозиве присутствуют: • Иммуноглобулины, среди которых процентное содержание им- муноглобулина  IgA составляет 90%. • Лактоферрин – железосвязанный протеин, препятствующий раз- множению микроорганизмов и имеющий мощное противовирусное действие. • Цитокины – укрепляющие иммунную систему вещества, которые способствуют большему производству иммуноглобулинов. • Пребиотики, нормализующие работу кишечно-желудочного тракта. • Лизоцимы – антибиотики природного происхождения. • Интерферон – вещество, защищающее клетки от действия вируса. • витамины С, В2, В1, В12, В6, С, Е, Д, А; протеин, ниацин, фоли- евая кислота, биотин, пантотеновая кислота. • Минеральные элементы – магний, кальций и фосфор. • Найдено 18 жизненно важных для образования новых клеток аминокислот. Получен Аттестат аккредитации «Центра сертификации и эколо- гического мониторинга агрохимической службы о соответствии тре- бованиям «О безопасности молока и молочной продукции», «О безо- пасности молочной продукции», «Сублимированный молочный про- дукт», «Кумыс из цельного молока», «Кумыс из сублимированного молока». Продукты получили положительные отзывы в МОО «Пита- ние и общественное здоровье».

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy