000676

10 27. Последствия нарушения всасывания жиров 1) гиповитаминоз К 2) подагра 3) гиповитаминоз С 4) увеличение содержания арахидоновой кислоты в тканях Блок 4. Переваривание углеводов в желудочно-кишечном тракте 1. Переваривание углеводов включает процессы 1) распада моносахаридов до воды и углекислого газа 2) окислительного декарбоксилирования пирувата 3) превращения моносахаридов в лактат 4) гидролиза полисахаридов до моносахаридов 2. Переваривание углеводов включает процессы 1) распада моносахаридов до воды и углекислого газа 2) гидролиза дисахаридов до моносахаридов 3) превращения моносахаридов в лактат 4) окисления моносахаридов до пирувата 3. Фермент переваривания углеводов в полости рта 1) мальтаза 3) γ-амилаза 2) β-амилаза 4) амило-(1,6)-глюкозидаза 4. Фермент переваривания углеводов в полости рта 1) фосфорилаза 3) лактаза 2) сахараза 4) α-амилаза 5. Фермент переваривания углеводов в тонком кишечнике 1) фосфолипаза 3) β-амилаза 2) α-амилаза 4) трипсин 6. Фермент переваривания углеводов в тонком кишечнике 1) γ-амилаза 3) аминопептидаза 2) сахараза 4) глюкуронилтрансфераза 7. Ферменты переваривания углеводов в тонком кишечнике 1) α-амилаза 3) энтеропептидаза 2) фосфорилаза 4) изомальтаза

RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy