000691
165 107. При взаимодействии аспарагиновой кислоты с Cu (OH) 2 обра- зуется CH C O Cu NH 2 O CH O H 2 N CH C O CH CH 3 CH 3 CH 3 H 3 C 2) CH C O Cu NH 2 O H 2 C O H 2 N CH C O CH 2 N NH N N H 3) CH C O Cu NH 2 O H 3 C O H 2 N HC C O CH 3 1) CH C O Cu NH 2 O CH 2 O H 2 N CH C O H 2 C COOH HOOC 4) 108. Пептиды- это продукты 1) полимеризации аминокислот 2) альдольной конденсации 3) поликонденсации аминокислот 4) изомеризации аминокислот 109. Продуктом поликонденсации аминокислот является 1) белок 3) хитин 2) гликоген 4) крахмал 110. Из двух разных аминокислот дипептидов можно синтезировать 1) два разных по строению дипептида 2) четыре разных по строению дипептида
RkJQdWJsaXNoZXIy MzI5Njcy